Ingwer-Quarkmousse
Zutatenliste

200 g | Speisequark |
3 EL | Rahm |
3 EL | Ahornsirup - oder Honig |
3 EL | Orangensaft |
100 g | Saurer Halbrahm |
10 | Kandierte Ingwerstückchen |
2 | Eiweiß |
Mandelblättchen geröstet |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten - ausser dem Eiweiss - im Mixer schaumig schlagen. Das
Eiweiss steif schlagen und vorsichtig unter die Masse ziehen. Mit
gerösteten Mandelblättern garnieren.
*
Quelle: erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ingwer-Quarkmousse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.