Webkoch-Logo

Ingwer-Macadamia-Stangen

Ingwer-Macadamia-Stangen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ingwer hacken. Weiches Fett, Puderzucker, 1 Prise Salz, Ingwerpulver,
    Kardamom und Zitronenschale mit den Quirlen des Handruehrers cremig
    ruehren. Ei unterruehren. Mehl und kandierten Ingwer mit den
    Knethaken des Handruehrers unterarbeiten. Teig in Folie gewickelt
    ueber Nacht kalt stellen.
    Nuesse in einer Pfanne roesten. Teig auf einer bemehlten Flaeche ca.
    3 mm duenn ausrollen, dann in Rechtecke von 6x3 cm radeln, die
    Haelfte auf Bleche mit Backpapier setzen. Duenn mit Eiweiss
    bestreichen und mit den halbierten Macadamianuessen belegen. Nochmals
    duenn mit Eiweiss bestreichen und mit den uebrigen Teigstuecken
    belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Gas 2, Umluft 150
    Grad) auf der 2. Einschubleiste von unten 12-15 Minuten backen.
    Konfituere und Zitronensaft unter Ruehren erwaermen, durch ein Sieb
    streichen, die Stangen damit noch warm bestreichen, mit Nuessen und
    kandierten Ingwerstreifen garnieren.
    Zubereitungszeit: 1 Stunde, 30 Minuten (plus Kuehlzeiten)
    Pro Stueck: 2 g E, 10 g F, 10 g KH = 136 kcal (568 kJ)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ingwer-Macadamia-Stangen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.