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Ingwer-Kirsch-Happen

Ingwer-Kirsch-Happen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den kandierten Ingwer sehr fein hacken, dann mit den anderen Teigzutaten
    verkneten und in Folie gewickelt ca. 30 Minuten kühl stellen.
    Aus dem Teig mit leicht bemehlten Händen haselnußgroße Kugeln formen und
    auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. In die Mitte der Kugel
    mit einem bemehlten Kochlöffel(stiel) jeweils eine Vertiefung drücken.
    Backzeit: etwa 10 Minuten
    Strom: etwa 175 °C (vorgeheizt)
    Gas: etwa Stufe 2 (vorgeheizt)
    Heissluft: etwa 160 °C (vorgeheizt)
    Nach dem auskühlen auf einem Kuchengitter mit Puderzucker bestäuben. Die
    Konfitüre leicht erwärmen und mit einem Teelöffel in die Vertiefung füllen.
    HA***
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