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Ingwer Fudge

Ingwer Fudge
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Eine quadratische Form (ca. 20 cm) mit Öl bestreichen.
    2. Zucker, Butter und beide Milchssorten in einem Topf erhitzen. Mit
    einem Holzlöffel rühren, bis der Zucker gelöst ist und die Butter
    geschmolzen ist.
    3. Zum Kochen bringen, zudecken. 3 Minuten kochen.
    4. Aufdecken und kochen, bis die Temperatur des weichen Balls, 116°C
    erreicht ist. Gelegentlich umrühren.
    5. Den Topf auf eine kalte Unterlage stellen. Die Vanilleessenz und
    den gehackten Ingwer dazugeben und die Mischung rühren, bis sie
    steif wird.
    6. In die Form giessen und etwas fest werden lassen.
    7. Mit einem eingeölten Messer Quadrate einschneiden und die Masse
    ganz fest werden lassen.
    8. In Stücke schneiden oder brechen. Zwischen Pergamentpapier
    schichten und kühl lagern
    **
    Gepostet von Hartmut Brinkmann
    Date: Wed, 02 Nov 1994
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