Webkoch-Logo

Ingwer Creme

Ingwer Creme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gelatine in einem Becher mit Wasser einweichen.
    Eigelb und Zucker in einem Topf schaumig rühren. die Sahne in einem
    anderen Topf erhitzen und nach und nach in die Eigelb- Zuckermasse
    schlagen. Unter ständigem Rühren im Wasserbad erhitzen (nicht
    kochen!). Ausgedrückte Gelatine in 2 Eßlöffel heißem Wasser auflösen,
    in die Creme geben und langsam unterrühren. Kalt stellen.
    Wenn die Masse kalt zu werden beginnt, kommen die abgetropften,
    gehackten Ingwerpflaumen rein. Zum Schluß Orangensaft unterziehen.
    In vier Gläser verteilen und 2 Stunden kalt stellen. Sahne steif
    schlagen, in einen Spritzbeutel geben. die Creme mit sahne garniert
    servieren.
    Vorbereitung: 15 Minuten
    Zubereitung: 15 Minuten ohne Kühlzeit
    Menü 4/358
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ingwer Creme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.