Webkoch-Logo

Indonesischer Reisnudelsalat

Indonesischer Reisnudelsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    REISNUDELN
    Die Reisnudeln mit kochendem Wasser ueberbruehen, kalt abschrecken und in
    mundgerechte Stuecke schneiden. Oel im Wok erhitzen, die Nudeln braten und
    mit dem Curcuma, der Sojasauce und den etwas zerkleinerten gewuerzten
    Erdnuessen mischen. Danach das ganze kalt stellen.
    SALAT
    Soweit man statt der Dosenware frische Bohnenkeime verwendet, muessen diese
    kurz blanchiert werden.
    Nun die Fruechte und das Gemuese in eine Schuessel geben. Die Marinade
    mischen und unter die Gemuese-Frucht-Mischung heben. Die gewuerzten Nudeln
    dazumischen und mit geschnittenem Schnittlauch bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Indonesischer Reisnudelsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.