Webkoch-Logo

Indisches Brat-Hähnchen

Indisches Brat-Hähnchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zeitig mit den Vorbereitungen anfangen!
    Das Hähnchen in grössere Teile zerlegen, mit der Gewürzmischung
    vermengen und 4-5 Stunden ziehen lassen. Das Fritierfett erhitzen
    und das Hähnchen darin goldbraun fritieren. Herausnehmen und gut
    abtropfen lassen. Das Hähnchen wird mit den fritierten Kartoffeln,
    Zwiebeln und der Tomate garniert und mit Kurkuma-Reis serviert.
    *
    Quelle: Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Indisches Brat-Hähnchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.