Indischer Zimtfisch
Zutatenliste

600 g | Seelachsfilet |
Salz | |
Zitronensaft | |
400 g | Tomaten |
100 g | Zwiebeln |
1 | Msp. Zucker |
Pfeffer | |
2 | Stangen Zimt |
3 EL | Essig |
40 g | Weizenmehl |
40 g | Käse, gerieben (z.B. Gouda) |
2 TL | Paprika, edelsüss |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fischfilet waschen, trockentupfen, in Stücke schneiden, salzen und mit
Zitronensaft beträufeln.
Tomaten enthäuten, in Würfel schneiden, mit der feingehackten Zwiebel,
Zucker, Zimt, Pfeffer und Essig kurz aufkochen lassen. Zimt aus der Brühe
nehmen. Fisch etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze mitgaren. Fisch
herausnehmen. Brühe sämig schlagen und durchsieben, mit Wasser auf 0,5 l
auffüllen. Weizenmehl mit etwas Wasser anrühren; in die Sauce
einrühren und durchkochen (evtl. mit Zimt und Zucker abschmecken). Fisch in
eine feuerfeste Form geben, mit der Sauce übergießen, mit Käse bestreuen.
Bei 175° 15 Minuten backen.
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