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Indischer Zimtfisch

Indischer Zimtfisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fischfilet waschen, trockentupfen, in Stücke schneiden, salzen und mit
    Zitronensaft beträufeln.
    Tomaten enthäuten, in Würfel schneiden, mit der feingehackten Zwiebel,
    Zucker, Zimt, Pfeffer und Essig kurz aufkochen lassen. Zimt aus der Brühe
    nehmen. Fisch etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze mitgaren. Fisch
    herausnehmen. Brühe sämig schlagen und durchsieben, mit Wasser auf 0,5 l
    auffüllen. Weizenmehl mit etwas Wasser anrühren; in die Sauce
    einrühren und durchkochen (evtl. mit Zimt und Zucker abschmecken). Fisch in
    eine feuerfeste Form geben, mit der Sauce übergießen, mit Käse bestreuen.
    Bei 175° 15 Minuten backen.
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