Indischer Reispudding
Zutatenliste

1.200 ml | Milch |
1 EL | Basmatireis |
2 EL | Zucker |
1 EL | Rosinen |
½ TL | Kardamomkapseln gemahlen |
1,50 EL | Pistazienkerne gehackt |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Milch in einem grossen Topf unter Ruehren zum Kochen bringen. Die
Hitze reduzieren und die Milch 20 Minuten koecheln lassen.
Reis und Zucker zugeben und weitere 35-40 Minuten koecheln, bis die
Milch ganz eingedickt und, wenn das Rezept fuer 4 Personen zubereitet
wird, auf 1,1 l reduziert ist. Immer wieder umruehren, damit die
Milch nicht anbrennt.
Rosinen und Kardamom hinzufuegen und unter Ruehren noch 3-4 Minuten
koecheln lassen. Den Topf vom Herd nehmen.
Den Pudding mit Pistazien bestreuen und heiss oder kalt servieren.
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