Webkoch-Logo

Indischer Reispudding

Indischer Reispudding
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Milch in einem grossen Topf unter Ruehren zum Kochen bringen. Die
    Hitze reduzieren und die Milch 20 Minuten koecheln lassen.
    Reis und Zucker zugeben und weitere 35-40 Minuten koecheln, bis die
    Milch ganz eingedickt und, wenn das Rezept fuer 4 Personen zubereitet
    wird, auf 1,1 l reduziert ist. Immer wieder umruehren, damit die
    Milch nicht anbrennt.
    Rosinen und Kardamom hinzufuegen und unter Ruehren noch 3-4 Minuten
    koecheln lassen. Den Topf vom Herd nehmen.
    Den Pudding mit Pistazien bestreuen und heiss oder kalt servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Indischer Reispudding

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.