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Indischer Geflügelsalat

Indischer Geflügelsalat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Orangen schälen und filetieren, die Haut abziehen und den Saft
    auffangen. Die Zuckerschoten putzen, schräg in breite Streifen
    schneiden und in kochendem Salzwasser 3 Minuten garen, abschrecken.
    Die Bananen schälen, halbieren und in Scheiben schneiden, mit der
    Hälfte des Zitronensafts beträufeln.
    Hähnchenfilet in Stücke schneiden und im heissen Fett bei starker
    Hitze 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Curry einrühren,
    mit dem aufgefangenen Orangensaft und restlichem Zitronensaft
    ablöschen. Etwas abkühlen lassen, dann mit Joghurt verrühren, salzen
    und zuckern.
    Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die
    Hälfte davon unter die Salatsosse heben. Die Salatsosse mit den Zutaten
    mischen und mit den restlichen Mandeln bestreuen.
    Pro Portion ca. 332 kcal/1386 kJ.
    *
    Quelle: Nach ARD/ZDF 12.11.95 Erfasst: Ulli Fetzer
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