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Indischer Fadennudelpudding

Indischer Fadennudelpudding
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Nudeln in 3-4 cm lange Stücke brechen. Die Butter in einem Topf
    schmelzen. Die Nudeln unter Rühren hellbraun anbraten. Die Milch
    erhitzen, langsam zu den Nudeln gießen und 5 Minuten bei mittlerer
    Hitze kochen. Öfter umrühren.
    Die Kardamomkapseln aufbrechen, die Samen entnehmen und mit einem
    Mörser zerstoßen. Kardamom, Rosinen, Zucker und drei Eßlöffel Mandeln
    zu den Nudeln geben. Vermischen und mit Rosenwasser würzen. Weitere
    3-4 Minuten kochen, dabei öfter umrühren.
    Topf von der Herdplatte ziehen. Pudding in eine Schüssel füllen und
    mit den restlichen Mandeln und Pistazien garnieren. Abkühlen lassen
    (nicht in den Kühlschrank stellen). Lauwarm oder kalt servieren.
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