Indische Rahmsuppe
Zutatenliste
1 | -kleine Zwiebel |
3 EL | Speiseöl |
2 EL | Weizenmehl |
1 TL | Currypulver |
1 l | Wasser |
3 | gestr. El. kl. Hühnersuppe |
50 g | Brühreis |
3 EL | Sherry |
1 | Eigelb |
4 EL | Saure Sahne |
Zubereitung
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Schritt 1
Zwiebel abziehen, fein würfeln. Öl erhitzen, die Zwiebel darin
andünsten. Mehl u. Curry darüber stäuben, durchdünsten lassen.
Wasser hinzugiessen, Klare Hühnersuppe (Instant) unterrühren.
Brühreis waschen, dazugeben, zum Kochen bringen. Etwa 20 Min. kochen
lassen. Mit Sherry abschmecken.
Eigelb mit saurer Sahne verschlagen, die Suppe damit legieren.
Garzeit: ca. 25 Min.
Menge: 4 Portionen
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From: [email protected]
Date: Mon, 07 Mar 1994 10:37:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen
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