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Indische Rahmsuppe

Indische Rahmsuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel abziehen, fein würfeln. Öl erhitzen, die Zwiebel darin
    andünsten. Mehl u. Curry darüber stäuben, durchdünsten lassen.
    Wasser hinzugiessen, Klare Hühnersuppe (Instant) unterrühren.
    Brühreis waschen, dazugeben, zum Kochen bringen. Etwa 20 Min. kochen
    lassen. Mit Sherry abschmecken.
    Eigelb mit saurer Sahne verschlagen, die Suppe damit legieren.
    Garzeit: ca. 25 Min.
    Menge: 4 Portionen
    **
    From: [email protected]
    Date: Mon, 07 Mar 1994 10:37:00 +0100
    Newsgroups: fido.ger.kochen
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