Webkoch-Logo

Indische Nusshäufchen

Indische Nusshäufchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ingwer in sehr kleine Würfel schneiden, Cashewkerne mahlen. Alle
    Zutaten zu einem glatten Teig verknoten, Rollen von 2 cm o formen und
    kühl stellen.
    Von den Rollen 2 cm lange Stücke abschneiden, zu Kugeln formen,
    auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit
    Kirschstückchen belegen. In den vorgeheizten Backofen setzen.
    E: Mitte. T: 200 °C / 10 bis 15 Minuten.
    Rezeptmenge ergibt etwa 65 Stück.
    *
    Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
    der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Indische Nusshäufchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.