Webkoch-Logo

Indische Currysuppe"Mulligatawny"

Indische Currysuppe"Mulligatawny"
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die zerkleinerte Zwiebeln, die gewürfelte Möhre und der in sehr feine Streifen geschnittene Sellerie werden in Öl leicht gedünstet, aber nicht gebräunt. Das Mehl unddas Currypulver hineinrühren und etwa 3 Min.auf kleiner Flamme dünsten lassen. Mit der Brühe auffüllen und 30 Min. köcheln lassen. Den gewürfelten Apfel, den Reis, das Hühnerfleisch, Salz, Pfeffer und Thymian dazugeben undweitere 15 Min. auf kleiner Flamme leise kochen lassen. Unmittelbar vor dem Servieren Die warme Sahne unterrühren und in Tassen anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Indische Currysuppe"Mulligatawny"

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.