Webkoch-Logo

Indientopf

Indientopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fett erhitzen, die Putenfleischwürfel darin anbraten.
    Zwiebel- und Apfelwürfel zugeben und zusammen garen.
    Mit Brühe ablöschen und das Currypulver einstreuen. Kurz anschwitzen und
    mitCurry Gewürzketchup und Ananassaft auffüllen.
    Alles erhitzen, Ananasstücke und Bananenscheiben unterziehen.
    Sojasauce zugeben und angehen lassen. Nach Geschmack salzen.
    Beilage : Reis
    *
    Quelle: Beiblatt von Hela Gewürzketchup
    **
    Gepostet von Jürgen Wenzel
    Date: Sun, 25 Jun 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Indientopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.