Indientopf
Zutatenliste

500 g | Putenbrust |
1 | Zwiebel |
1 | Säuerlicher Apfel |
2 kl. | Bananen |
1 Dose | Ananas |
1 EL | Sojasauce |
1 EL | Currypulver |
1 | Tas. Fleischbrühe |
Salz | |
200 g | Curry Gewürzketchup delikat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Fett erhitzen, die Putenfleischwürfel darin anbraten.
Zwiebel- und Apfelwürfel zugeben und zusammen garen.
Mit Brühe ablöschen und das Currypulver einstreuen. Kurz anschwitzen und
mitCurry Gewürzketchup und Ananassaft auffüllen.
Alles erhitzen, Ananasstücke und Bananenscheiben unterziehen.
Sojasauce zugeben und angehen lassen. Nach Geschmack salzen.
Beilage : Reis
*
Quelle: Beiblatt von Hela Gewürzketchup
**
Gepostet von Jürgen Wenzel
Date: Sun, 25 Jun 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Indientopf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.