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Indianisches Maisdessert

Indianisches Maisdessert
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Äpfel waschen, vierteln, die Kerngehäuse entfernen und die
    Apfelviertel in dünne Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit Butter
    ausstreichen. Die Apfelscheiben einfüllen und mit dem Ahornsirup
    beträufeln. Den Backofen auf 180° vorheizen. Den Maisgriess in einer
    Schüssel mit dem Salz mischen. Die Butter zerlassen, nicht bräunen
    lassen und den Honig darin auflösen. Gut die Hälfte davon mit der
    Schwedendickmilch oder der Dickmilch verrühren. Den Rest aufbewahren.
    Die Schwedendickmilchmischung auf den Maisgriess giessen, alles gut
    miteinander verrühren und auf den Apfelscheiben verteilen. Den
    Zitronensaft unter die restliche Butter-Honig-Mischung rühren, den
    Auflauf damit beträufeln und auf der zweiten Schiene von unten in
    etwa 1 Stunde goldbraun backen. Heiss servieren.
    Tip: Der Maisgriess kann ganz oder zur Hälfte durch Weizengriess ersetzt
    werden, der mild im Geschmack und feiner in der Körnung ist.
    *
    Quelle: Das grosse Vollwertkochbuch GU Verlag
    ausgesucht und getippt von Eli und Thomas
    **
    Gepostet von Elisabeth Hafeneger
    Date: Thu, 11 May 1995
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