Webkoch-Logo

Indian Pudding

Indian Pudding
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Ofen auf 150 Grad Celsius vorheizen. Eine flache ca. 20 x 30 cm
    große Form ausbuttern.
    In einer großen Pfanne mit dickem Boden Milch auf mittlere Hitze
    bringen. Unter umrühren langsam das Maismehl einstreuen und 10
    Minuten weiterrühren, bis die Mischung dick geworden ist. Die Hitze
    reduzieren, die restlichen Zutaten beigeben und weitere 2 Minuten
    rühren. Die Mischung in die Form geben und während 2 1/2 Stunden
    backen. Warm mit viel Vanilleeis servieren.
    "Indian pudding, from what I understand, is the oldest New England
    dessert on record. One taste of this soft, creamy maple version and
    you'll quickly understand why this dessert has a history behind it. A
    number of restaurants have built their reputations on their version
    of Indian pudding, including the famous Durgin Park in Boston. I've
    had theirs; this one's better" - Ken Hädrich
    *
    Quelle: -The maple syrup cookbook -by Ken Hädrich
    -übersetzt von Daniel Brack
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Indian Pudding

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.