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Inche Kabin

Inche Kabin
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hühnchen vorbereiten und in Teile schneiden; Schalotten und
    Pfefferschoten kleinschneiden und mit Kurkuma und Curry zerstampfen. Die
    Gewürzmasse in eine große Schüssel tun, Kokosmilch dazutun, mit Salz
    und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer würzen und gut durchrühren.
    Die Hühnchenteile in die Masse legen und an einer kühlen Stelle eine
    Stunde marinieren lassen. In einer großen Pfanne Öl rauchheiß erhitzen,
    die Teile von der Marinade direkt direkt in's heiße Öl geben. Fritieren,
    bis sie 3/4 gar sind, aus dem Öl nehmen, abtropfen lassen, wieder in's Öl
    geben, bis die Hühnchenteile gar sind; mit Krabbenbrot und Saucendip
    servieren.
    Saucendip: Schalotten, Pfefferschoten und Zitronengras sehr fein
    schneiden und mit Limonensaft, Zucker, Senfpulver, Sojasauce und
    Worcestersoße mischen. Rühren, bis Zucker und Senfpulver
    vollständig aufgelöst sind.
    **
    From: c.blü[email protected]
    Date: Sun, 27 Dec 1992 12:43:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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