Webkoch-Logo

In Rotwein-Sekt marinierte Erdbeeren

In Rotwein-Sekt marinierte Erdbeeren
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vanilleschoten aufschlitzen und zusammen mit allen Gewürzen, dem
    Zucker und dem Rotwein einkochen lassen, bis ein dicklicher Sirup
    entsteht (ca. 25 Minuten).
    Sirup durch ein feines Sieb giessen und kalt stellen.
    Die gewaschenen und geputzten Erdbeeren halbieren und 1/2 Stunde in
    dem Sirup marinieren lassen.
    In Gläser füllen und mit eiskaltem Sekt auffüllen.
    *
    Quelle: Essen und Trinken, 6/94 Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept In Rotwein-Sekt marinierte Erdbeeren

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.