Ikra (bessarabisch)
Zutatenliste

1 x | Aubergine |
2 x | Paprikaschoten |
1 x | Knoblauchzehe |
1 x | Zwiebel |
2 x | Tomaten |
1 TL | Öl |
1 Bund | Petersilie |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aubergine in Scheiben und Paprika in Streifen schneiden. Im Grill oder
Backofen bei 200 °C sehr weich backen. Mit dem Holzlöffel aus der
Schale lösen, die Paprikaschoten enthäuten und alles fein hacken.
Knoblauchzehe zerdrücken, Zwiebel würfeln und untermengen. Tomaten
in einem Sieb mit kochendem Wasser abschrecken, enthäuten, hacken und
mit der Masse vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Öl und Zucker
abschmecken.
**
Gepostet von Andrea Widmann
Date: Mon, 05 Jun 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ikra (bessarabisch)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.