Webkoch-Logo

Ikra (bessarabisch)

Ikra (bessarabisch)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aubergine in Scheiben und Paprika in Streifen schneiden. Im Grill oder
    Backofen bei 200 °C sehr weich backen. Mit dem Holzlöffel aus der
    Schale lösen, die Paprikaschoten enthäuten und alles fein hacken.
    Knoblauchzehe zerdrücken, Zwiebel würfeln und untermengen. Tomaten
    in einem Sieb mit kochendem Wasser abschrecken, enthäuten, hacken und
    mit der Masse vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Öl und Zucker
    abschmecken.
    **
    Gepostet von Andrea Widmann
    Date: Mon, 05 Jun 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ikra (bessarabisch)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.