Webkoch-Logo

Ikra (bessarabisch)

Ikra (bessarabisch)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Auberginen in Scheiben schneiden, anbraten und enthäuten.
    Auberginenfleisch und Zwiebeln würfeln. Den Knoblauch zerdrücken
    und an die Auberginen und Zwiebel geben. Mit Essig, Pfeffer und Salz
    abschmecken.
    **
    Gepostet von Andrea Widmann
    Date: Mon, 05 Jun 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ikra (bessarabisch)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.