Webkoch-Logo

Idiotenpudding mit Vanillecreme

Idiotenpudding mit Vanillecreme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blattgelantine etwa 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen.
    Milch(1), Sahne(1) und Zucker(1) erhitzen, bis sich der Zucker gelöst
    hat. Die Gelantine ausdrücken und unter die Masse rühren. Die Masse
    hat jetzt eine leicht rötliche Farbe angenommen.
    Sternförmige Puddingformen oder eine grosse seesternförmige
    Sandkastenform mit kaltem Wasser ausspülen, mit der Masse füllen und
    im Kühlschrank gelieren lassen. Es dauert etwa 2-3 Stunden.
    Vanillesauce nach Angabe auf der Packung zubereiten, geschlagene
    Sahne(2) vorsichtig unterheben.
    Vanillecreme auf Dessertteller verteilen, die Puddingform stürzen und
    auf der Vanillecreme anrichten. Den Idiotenpudding mit Gummibärchen
    verzieren.
    *
    Quelle: Nach Kochen mit
    Käpt'n Blaubär ISBN 3-473-37477-6
    Herbert Schmitt (2:2446/430)
    14.06.1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Idiotenpudding mit Vanillecreme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.