Webkoch-Logo

Husaren-Hütchen

Husaren-Hütchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten gut durchkneten (Knethaken). Kugeln formen und
    auf ein gefettetes Blech setzen. Mit einem Teelöffel eine
    kleine Mulde in die Mitte drücken und mit dickflüssiger
    Marmelade oder einer halben Belegkirsche füllen. Die Backzeit
    beträgt ca. 15 min. bei 180 - 190 Grad im vorgeheizten Ofen.
    *
    Quelle: Werbe-Broschüre
    **
    Gepostet von sabine engelhardt
    Date: 29 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Husaren-Hütchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.