Husaren-Hütchen
Zutatenliste

140 g | Butter |
70 g | Zucker |
100 g | Mehl |
70 g | Instant-Haferflocken |
2 | Eigelb |
1 TL | Backpulver |
Marmelade oder Belegkirschen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten gut durchkneten (Knethaken). Kugeln formen und
auf ein gefettetes Blech setzen. Mit einem Teelöffel eine
kleine Mulde in die Mitte drücken und mit dickflüssiger
Marmelade oder einer halben Belegkirsche füllen. Die Backzeit
beträgt ca. 15 min. bei 180 - 190 Grad im vorgeheizten Ofen.
*
Quelle: Werbe-Broschüre
**
Gepostet von sabine engelhardt
Date: 29 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Husaren-Hütchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.