Webkoch-Logo

Hummersuppe

Hummersuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hummerkarkassen in Butter anschwitzen bis die Butter klar wird, dann
    mit Port und Cognac ablöschen, Dill zugeben und mit Sahne
    auffüllen, bis die Karkassen bedeckt sind. Kurz aufkochen und dann
    auf kleiner Flamme 20 Minuten ziehen lassen. Etwas Glutamat
    unterrühren, durch ein Sieb geben und dann Tomatenconcassee zugeben
    und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
    *
    Quelle: Nach: Landhaus Scherrer 1991, erhalten von einem
    Bekannten gepostet A. Bendig
    am 14.12.95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hummersuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.