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Hummerkrabben-Cocktail

Hummerkrabben-Cocktail
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Hummerkrabben aus der Schale lösen, oben am Rücken einritzen,
    den Darm herausziehen. Hummerkrabben abspülen, trockentupfen.
    2. Möhren putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Im zerlassenen
    Fett 5 Minuten andünsten. Brühe und Erbsen zugeben. 3 bis
    5 Minuten garen, mit Salz und Zucker würzen. Alles im Sieb abtropfen
    lassen, dabei den Sud auffangen.
    3. Sud mit Zitronensaft aufkochen. Hummerkrabben in 2 Portionen 3
    bis 5 Minuten darin ziehen, aber nicht kochen lassen. Krabben
    abtropfen und abkühlen lassen.
    4. Salat putzen, waschen und zerzupfen.
    5. Mayonnaise mit Eigelb, Ketchup und Weinbrand verrühren. Mit
    Salz, Pfeffer, Zucker würzen. Sahne steif schlagen, unterheben.
    6. Hummerkrabben in Scheiben schneiden, die Schwanzenden beiseite
    legen. Gemüse und Krabben mischen, auf die Salatblätter geben
    und mit Sauce übergießen. Mit Krabbenschwänzen und Dill garnieren.
    Pro Portion ca. 1/ g E, 24 g F, 13 g KH = 324 kcal (1355 kJ)
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Hummerkrabben-Cocktail
    Hauptspeise: Lammkeule mit Kapernsauce
    Nachspeise: Rhabarbergrütze
    Zubereitungszeit
    80 Minuten
    *
    Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
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