Webkoch-Logo

Hummer nach Pariser Art

Hummer nach Pariser Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gekochten Hummer der Länge nach teilen. Die Därme am Schwanzende
    herausziehen. Das Hummerfleisch aus den Scheren herausnehmen und
    kleinwürfelig schneiden. Mit der Sauce und den übrigen Zutaten vermengen.
    Die Mischung in die Brustpanzer füllen. Mit Butterlföckchen belegt im
    heißen Rohr überbacken.
    *
    Quelle: -Das goldene Buch der -Kochkunst
    -gepostet:v. Renate Schnapka
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hummer nach Pariser Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.