Webkoch-Logo

Hummer auf amerikanische Art

Hummer auf amerikanische Art hochgeladen von: Patricia9369
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hummer zurichten wie im "Hummer"-Rezept. Danach herausnehmen und der
    Länge nach spalten. In einer Kasserolle Butter erwärmen. Schinken,
    Karotten, Zwiebel, Sellerie, Tomaten, geschält und fein geschnitten,
    Tomatenmark und Gewürze andünsten. Mit Wein ablöschen und verkochen.
    Madeira, Cognac, feingehackte Schalotte und die Hummerhälften zugeben.
    Zugedeckt, unter Rütteln der Kasserolle, die Hummern kochen, bis sich das
    Fleisch fest anfühlt. Die Hummern herausnehmen und zerlegen. Die Scheren
    aufklopfen. Auf erwärmter Platte mit einem Teil der Scheren anrichten. Den
    Fond unter Zugabe von wenig Fleischextrakt einkochen lassen. Feingehackte
    Gewürzkräuter und Butterflocken beifügen. Die fertige Sauce über die
    Hummern gießen.
    *
    Quelle: -Das goldene Buch der -Kochkunst
    -gepostet:v. Renate Schnapka
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hummer auf amerikanische Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.