Webkoch-Logo

Hummelkuchen

Hummelkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den Zutaten für den Teig einen Rührteig herstellen.
    Den Teig auf ein gefettetes Blech streichen und mit Alufolie abdecken.
    Im auf 200°C vorgeheizten Backofen backen, und zwar so lange, bis der Teig
    eine gewisse Festigkeit hat (ca. 20 Minuten), so daß die Mandelmasse nicht
    einsinken kann.
    Diese Masse inzwischen wie folgt zubereiten: Mandeln abziehen, grobblättrig
    schneiden, mit Margarine, Zucker, Sahne und Mehl unter Rühren kurz
    aufkochen.
    Auf dem Vorgebackenen Teig vertreichen und nochmals 10-15 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hummelkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.