Hummelkuchen
Zutatenliste

6 | Eier |
350 g | Zucker |
250 g | Margarine |
300 g | Mehl |
1 Pck. | Backpulver |
6 EL | Sahne |
200 g | Mandeln |
200 g | Margarine |
20 g | Zucker |
3 EL | Sahne |
4 EL | Mehl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus den Zutaten für den Teig einen Rührteig herstellen.
Den Teig auf ein gefettetes Blech streichen und mit Alufolie abdecken.
Im auf 200°C vorgeheizten Backofen backen, und zwar so lange, bis der Teig
eine gewisse Festigkeit hat (ca. 20 Minuten), so daß die Mandelmasse nicht
einsinken kann.
Diese Masse inzwischen wie folgt zubereiten: Mandeln abziehen, grobblättrig
schneiden, mit Margarine, Zucker, Sahne und Mehl unter Rühren kurz
aufkochen.
Auf dem Vorgebackenen Teig vertreichen und nochmals 10-15 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hummelkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.