Webkoch-Logo

Huhn-Pesto-Pasta

Huhn-Pesto-Pasta hochgeladen von: crazycook
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchenbrust salzen und pfeffern. Lorbeer und Kräuterstiele ins erhitzte Öl geben, Hähnchen darin kross anbraten, herausnehmen und in feine Streifen schneiden. Pfanne mit Weißwein ablöschen, Madeira und grünen Pfeffer zugeben und Hähnchenstreifen ca. 15 min auf kleiner Hitze kochen, abschmecken.
    Inzwischen Pasta zubereiten, mit Pesto (am besten natürlich selbst gemachtem) mischen. Lorbeer und Stiele entfernen und Huhn samt Sud untermischen.
    Bei Tisch mit geriebenem Käse bestreuen.

    Angebratene Pilze passen auch dazu.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Huhn-Pesto-Pasta

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.