Huhn mit Spargel und Zuckerschoten
Zutatenliste

500 g | Hühnerbrustfilets |
250 g | Grüner Spargel |
200 g | Zuckerschoten |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
2 TL | Speisestärke |
3 kl. | Zwiebeln |
3 EL | Pflanzenöl |
125 ml | Hühnerbrühe |
20 ml | Sherry |
2 EL | Sojasauce |
1 Bund | Kerbel |
Muskat | |
:( |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spargel schälen, in 2 cm Stücke schneiden und 2 Minuten in kochendes
Salzwasser geben. Eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
Zuckerschoten waschen, abtropfen und in Rauten schneiden und mit Salz
und Pfeffer sparsam würzen. Die Speisestärke mit den Fingerspitzen ins
Fleisch einmassieren.
Zwiebeln schälen und fein hacken.
Öl im Wok stark erhitzen, das Fleisch eine halbe Minute unter Rühren
braten und anschließend auf das Abtropfgitter legen.
Spargel, Zuckerschoten und Zwiebeln im Wok eine halbe Minute unter
Rühren braten. Hühnerbrühe, Sherry und Sojasauce dazu geben, einmal
gut durchrühren und 5 Minuten zugedeckt garen, bis das Gemüse bißfest
ist. Dann das Fleisch untermischen, abschmecken und noch 2 Minuten
zugedeckt garen.
Den abgebrausten, trockengeschwenkten Kerbel von den Stielen lösen und
untermischen.
Die passende Beilage: Neue Kartoffeln mit Crème fraîche.
:
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Huhn mit Spargel und Zuckerschoten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.