Webkoch-Logo

Huhn mit Spargel und Zuckerschoten

Huhn mit Spargel und Zuckerschoten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargel schälen, in 2 cm Stücke schneiden und 2 Minuten in kochendes
    Salzwasser geben. Eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
    Zuckerschoten waschen, abtropfen und in Rauten schneiden und mit Salz
    und Pfeffer sparsam würzen. Die Speisestärke mit den Fingerspitzen ins
    Fleisch einmassieren.
    Zwiebeln schälen und fein hacken.
    Öl im Wok stark erhitzen, das Fleisch eine halbe Minute unter Rühren
    braten und anschließend auf das Abtropfgitter legen.
    Spargel, Zuckerschoten und Zwiebeln im Wok eine halbe Minute unter
    Rühren braten. Hühnerbrühe, Sherry und Sojasauce dazu geben, einmal
    gut durchrühren und 5 Minuten zugedeckt garen, bis das Gemüse bißfest
    ist. Dann das Fleisch untermischen, abschmecken und noch 2 Minuten
    zugedeckt garen.
    Den abgebrausten, trockengeschwenkten Kerbel von den Stielen lösen und
    untermischen.
    Die passende Beilage: Neue Kartoffeln mit Crème fraîche.
    :
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Huhn mit Spargel und Zuckerschoten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.