Webkoch-Logo

Huhn mit Sojasprossen

Huhn mit Sojasprossen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hühnerfleisch ohne Haut in Streifen schneiden. Maizena, Sojasauce,
    Sherry, verschlagenes Eiweiß und Gewürze vermischen. Fleisch in die
    Marinade geben, kurz durchziehen lassen. 1 EL Öl in einer Bratpfanne
    oder im Wok auf 3 oder Automatik-Kochstelle 11 - 12 erhitzen. In
    Streifen geschnittenen Lauch, Sojabohnensprossen, Ingwer und
    gehackten Knoblauch 1 Min. unter Rühren braten, herausnehmen.
    Restliches Öl in derselben Pfanne erhitzen, mariniertes Fleisch - gut
    abgetropft - hineingeben, unter Rühren 2 - 3 Min. scharf braten. Das
    Gemüse in die Pfanne zurückgeben, Brühe, Sojasauce und Gewürze
    zufügen, unter Rühren aufkochen, auf einer vorgewärmten Platte
    anrichten, Nüsse darüber streuen, sofort servieren.
    *
    Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996
    Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Huhn mit Sojasprossen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.