Huhn mit Ananas
Zutatenliste

1,50 kg | Huhn, zerteilt |
1 | Zwiebel, dünn geschnitten |
Salz, schwarzer Pfeffer | |
3 EL | Öl |
100 g | Chinakohl o. Weißkohl, fein geschnitten |
2 | Stangen Staudensellerie |
100 g | Cashewkerne, gehackt |
2 EL | Sojasauce |
1 TL | Zucker |
250 g | Ananasstücke |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hähnchenteile, Zwiebelscheiben, Salz und Pfeffer und gut 1/2 l
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Zugedeckt etwa 1 Std. bei
schwacher Hitze kochen lassen, bis das Fleisch weich ist.
Hähnchenteile herausnehmen und abtropfen lassen, etwa die Hälfte
der Kochflüssigkeit abmessen. Hähnchen abkühlen lassen, von Haut
und Knochen lösen. Fleisch in Stücke schneiden.
Öl in einer grossen Pfanne erhitzen, Kohl, Selleriewürfel und
Hähnchenstücke zugeben. 5 Min. unter ständigem Rühren kräftig
anbraten. Dann Nüsse, Sojasauce, Zucker und die Kochflüssigkeit
unter Rühren zugeben. Alles zum Kochen bringen.
Ananas zufügen, wieder zum Kochen bringen und 3 Min. kochen lassen.
Mit Reis oder chinesischen Nudeln servieren.
* Wenn man Ananas in Dosen verwendet, den Zucker weglassen.
Menge: 4 Portionen
**
From: [email protected]
Date: Sun, 06 Mar 1994 10:37:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Huhn mit Ananas
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.