Webkoch-Logo

Huhn mit Ananas

Huhn mit Ananas
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchenteile, Zwiebelscheiben, Salz und Pfeffer und gut 1/2 l
    Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Zugedeckt etwa 1 Std. bei
    schwacher Hitze kochen lassen, bis das Fleisch weich ist.
    Hähnchenteile herausnehmen und abtropfen lassen, etwa die Hälfte
    der Kochflüssigkeit abmessen. Hähnchen abkühlen lassen, von Haut
    und Knochen lösen. Fleisch in Stücke schneiden.
    Öl in einer grossen Pfanne erhitzen, Kohl, Selleriewürfel und
    Hähnchenstücke zugeben. 5 Min. unter ständigem Rühren kräftig
    anbraten. Dann Nüsse, Sojasauce, Zucker und die Kochflüssigkeit
    unter Rühren zugeben. Alles zum Kochen bringen.
    Ananas zufügen, wieder zum Kochen bringen und 3 Min. kochen lassen.
    Mit Reis oder chinesischen Nudeln servieren.
    * Wenn man Ananas in Dosen verwendet, den Zucker weglassen.
    Menge: 4 Portionen
    **
    From: [email protected]
    Date: Sun, 06 Mar 1994 10:37:00 +0100
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Huhn mit Ananas

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.