Webkoch-Logo

Huhn in Mandelsauce (Murgee Bandaam)

Huhn in Mandelsauce (Murgee Bandaam)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Keulen häuten und im Gelenk durchtrennen. Ingwer schälen und fein
    würfeln. Zwiebeln pellen und in feine Ringe, Tomaten in kleine Stücke
    schneiden. Kardamomkapseln aufbrechen, die Samen entnehmen.
    Fett erhitzen. Ingwer und Zwiebeln unter Rühren goldbraun anbraten.
    Currypulver dazugeben und 2-3 Minuten mit andünsten. Fleisch, Tomaten
    mit Saft, Nelken, Zimt und Kardamom hinzufügen, einmal gut umrühren
    und zugedeckt 15 Minuten auf mittlerer Hitze kochen.
    Mandeln, Zitronensaft und Salz dazugeben und weitere 5 Minuten
    kochen. Zum Servieren den Koriander grob hacken und unterrühren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Huhn in Mandelsauce (Murgee Bandaam)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.