Huhn in Grand Marnier
Zutatenliste

½ | Tas. Orangen |
1 TL | Basilikum |
½ | Tas. Grand Marnier |
1 | Knoblauchzehe |
1,50 | Tas. Pfirsiche in Spalten |
1.400 g | Hühnerbrust in Streifen |
6 EL | Zucker, braun |
2 EL | Essig |
½ | Tas. Mehl |
1 TL | Muskat |
1 TL | Salz |
0,13 TL | Pfeffer |
Öl zum Braten |
Zubereitung
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Schritt 1
In einer Pfanne alle Zutaten ausser dem Mehl und dem Huhn für ca. 10 min.
langsam kochen. Derweil die Hühnerteile in Mehl wenden und anbraten. Das
Fett abgiessen und alles zusammen für 20 min. leise köcheln lassen. Dabei
öfters umrühren um den Satz vom Anbraten zu lösen.
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Quelle: Grand' Marnier booklet Gepostet: Pat Stockett
Übersetzt: Holger Hunger
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Gepostet von Holger Hunger
Date: Fri, 13 Jan 1995
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