Webkoch-Logo

Huhn chinesische Art

Huhn chinesische Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in dünne Streifen, Zwiebel in feine Würfel schneiden,
    Knoblauchzehe zerdrücken, alles mit Sojasoße, Zitronensaft, Öl, Salz
    und Sambal mischen und etwa 30 Minuten marinieren. Glasnudeln nach
    Anweisung in kaltem Wasser einweichen. Fleisch im offenen Glas- oder
    Porzellangefäß 5 bis 6 Minuten bei 600 Watt garen Glasnudeln und
    Chinagemüse abtropfen lassen, zum Fleisch geben, gut durchrühren und
    zugedeckt 5 bis 6 Minuten bei 600 Watt garen.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Huhn chinesische Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.