Huhn chinesische Art
Zutatenliste

2 | Hühnerbrüstchen (etwa 200 g) |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 TL | Sojasoße |
Saft von 1/2 Zitrone | |
1 EL | Öl |
1 TL | Salz |
1 | Messerspitze Sambal Nasi Goreng |
70 g | Glasnudeln |
1 Dose | gemischtes -Chinagemüse |
(Abtropfgewicht etwa 300 g) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch in dünne Streifen, Zwiebel in feine Würfel schneiden,
Knoblauchzehe zerdrücken, alles mit Sojasoße, Zitronensaft, Öl, Salz
und Sambal mischen und etwa 30 Minuten marinieren. Glasnudeln nach
Anweisung in kaltem Wasser einweichen. Fleisch im offenen Glas- oder
Porzellangefäß 5 bis 6 Minuten bei 600 Watt garen Glasnudeln und
Chinagemüse abtropfen lassen, zum Fleisch geben, gut durchrühren und
zugedeckt 5 bis 6 Minuten bei 600 Watt garen.
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Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
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