Webkoch-Logo

Hüttenkäsemousse mit marinierten Beeren

Hüttenkäsemousse mit marinierten Beeren
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Verruehren Sie Huettenkaese, Yoghurt und Zucker mit dem Saft und der
    abgeriebenen Schale der Zitrone. Weichen Sie die Gelatine in Wasser
    ein und verruehren sie mit etwas Sahne. Die ruehren Sie dann unter den
    Huettenkaese und
    heben danach die geschlagene Sahne unter und stellen die Masse fuer
    eine Nacht
    kuehl.
    Marinieren Sie die Beeren in Grand Marnier und Puderzucker.
    Anrichten:
    Stechen Sie fuer jeden Teller mit einem Loeffel 2 Nocken Mousse ab und
    verteilen die auf den Tellern. Verteilen Sie die Fruechte zwischen den
    Nocken
    und dekorieren mit frischen Minze-Blaettern.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hüttenkäsemousse mit marinierten Beeren

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.