Hüttenkäsemousse mit marinierten Beeren
Zutatenliste

320 g | Beeren, frisch je nach Saison |
250 g | Hüttenkäse |
200 g | Joghurt |
100 g | Zucker |
350 g | Sahne, geschlagen |
1 | Zitrone |
5 | Blattgelatine |
Sahne | |
20 ml | Grand Marnier |
1 EL | Puderzucker |
frische Minze |
Zubereitung
-
Schritt 1
Verruehren Sie Huettenkaese, Yoghurt und Zucker mit dem Saft und der
abgeriebenen Schale der Zitrone. Weichen Sie die Gelatine in Wasser
ein und verruehren sie mit etwas Sahne. Die ruehren Sie dann unter den
Huettenkaese und
heben danach die geschlagene Sahne unter und stellen die Masse fuer
eine Nacht
kuehl.
Marinieren Sie die Beeren in Grand Marnier und Puderzucker.
Anrichten:
Stechen Sie fuer jeden Teller mit einem Loeffel 2 Nocken Mousse ab und
verteilen die auf den Tellern. Verteilen Sie die Fruechte zwischen den
Nocken
und dekorieren mit frischen Minze-Blaettern.
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