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Hüttenkäsebrot mit Ei

Hüttenkäsebrot mit Ei
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    :Pro Person ca. : 359 kcal
    :Pro Person ca. : 1503 kJoule
    :Eiweiss : 24 Gramm
    :Fett : 18 Gramm
    :Kohlenhydrate : 24 Gramm
    :Broteinheiten : 2
    Brot erst mit Butter/Margarine dann mit Huettenkaese bestreichen. Ei pellen,
    das Eiweiss vom Eigelb trennen. Das kleingehackte Eigelb in die Mitte des
    Brotes geben. Das Eiweiss ebenfalls kleinhacken und kreisfoermig um das
    Eigelb
    herum legen. Nun das Brot phantasievoll garnieren. Als kleine
    Anregung: Die Dillspitzen gleichmaessig ueber dem Huettenkaese verteilen und
    die
    Schnittlauchblueten dazwischen setzen. Diese Mahlzeit sollte erst kurz vor
    dem Verzehr zubereitet werden.
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