Hüttenkäsebrot mit Ei
Zutatenliste

1 Scheibe | Weißbrot |
½ TL | Butter/Margarine |
150 g | Hüttenkäse |
4 | Dillspitzen |
4 | Schnittlauchblüten |
1 | Ei hargekocht |
Pfeffer | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
:Pro Person ca. : 359 kcal
:Pro Person ca. : 1503 kJoule
:Eiweiss : 24 Gramm
:Fett : 18 Gramm
:Kohlenhydrate : 24 Gramm
:Broteinheiten : 2
Brot erst mit Butter/Margarine dann mit Huettenkaese bestreichen. Ei pellen,
das Eiweiss vom Eigelb trennen. Das kleingehackte Eigelb in die Mitte des
Brotes geben. Das Eiweiss ebenfalls kleinhacken und kreisfoermig um das
Eigelb
herum legen. Nun das Brot phantasievoll garnieren. Als kleine
Anregung: Die Dillspitzen gleichmaessig ueber dem Huettenkaese verteilen und
die
Schnittlauchblueten dazwischen setzen. Diese Mahlzeit sollte erst kurz vor
dem Verzehr zubereitet werden.
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