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Hühnersuppe mit Reis

Hühnersuppe mit Reis
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Huhn abspülen, Suppengrün putzen, waschen und grob zerkleinern. Huhn und
    Suppengrün mit zwei Liter Salzwasser zum Kochen bringen. Im geschlossenen
    Topf bei mittlerer Hitze eine Stunde 30 Minuten kochen.
    Fenchel putzen und in Stücke schneiden. Apfel schälen, vierteln und
    entkernen. Apfelviertel in Spalten schneiden. Zwiebeln abziehen und würfeln.
    Das Huhn aus der Brühe nehmen. Hühnerfleisch von Haut und Knochen lösen und
    in
    Stücke zerteilen. Brühe durchsieben und überschüssiges Fett abschöpfen.
    Zwiebelwürfel in heißem Fett glasig dünsten. Reis zugeben und kurz mit
    andünsten. Apfelspalten, Fenchel und Curry zugeben. Unter Wenden eine Minute
    dünsten. Hühnerbrühe zugießen. Im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze 15
    Minuten kochen. Fleisch zugeben und heiß werden lassen.
    Eigelb mit Sahne verschlagen. Unter Rühren zur Suppe geben.
    Nicht mehr kochen lassen. Die Suppe mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
    :Stichworte : Geflügel, Suppe, Vorspeise
    :Notizen (*) :
    : : Den Gemüsefenchel kann man gut durch ein Pfund Möhren,
    Steck
    : : rüben oder Sellerie ersetzen - und wer es mag, tauscht den
    R
    : : eis gegen Hirse oder Nudeln aus.
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