Webkoch-Logo

Hühnerspießchen

Hühnerspießchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchenfleisch in Streifen (1 cm x 5 cm) schneiden und in einer flache
    Schale in einer Schicht ausbreiten. Knoblauch schälen und zerdrücken, Chili
    und Zwiebel putzen (entkernen) und fein hacken. Alle Zutaten außer der
    Garnitur vermengen und über das Hähnchenfleisch gießen. 8-24 Stunden
    marinieren lassen. Fleisch auf Schaschlikspieße stecken (evtl.
    zusammenfalten). Achtung: hölzerne Spießchen eine halbe Stunde in kaltem
    Wasser einweichen! Den Grill (Ofen) vorheizen und die Spießchen ca. 8
    Minuten grillen, dabei immer wieder mit Marinade bepinseln und wenden.
    Mit Salat und Limonenscheiben anrichten.
    Dazu paßt ein Minz-Relish.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hühnerspießchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.