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Hühnersalat Karibik

Hühnersalat Karibik
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Ananas in
    Streifen teilen. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Rosinen
    abgießen, die Milch auffangen. Salat putzen, waschen, trockenschütteln
    und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Alle vorbereiteten Zutaten
    mischen.
    2. Kokosnußmilch mit dem Limettensaft verquirlen. Mit Chiliwürfeln
    (oder
    dem Cayennepfeffer) und Salz scharf würzen. Mit Zucker abschmecken,
    Crème fraîche unterrühren und das Dressing über den Salat ziehen. Zum
    Schluß die halbierten Cashewkerne darüberstreuen.
    Tip: Sie können die Kokosnußmilch ganz schnell selbst herstellen. Dazu
    3 gehäufte EL Kokosflocken mit 0,1 l kochendheißem Wasser übergießen.
    15 Minuten ziehen lassen und durch ein Sieb abgießen. In Asienläden
    oder im Asienregal im Supermarkt gibt es auch fertige Kokosmilch und
    Kokoscreme (die man entsprechend mit Wasser verdünnt).
    :Stichworte : Geflügel, P4, Salat
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: meine Familie & ich Spezial 05 / 96
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
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