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Hühnersalat

Hühnersalat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einer Schüssel Pimentpulver, Thymian, Cayennepfeffer, Pfeffer, Muskatnuß,
    Zimt, Salz, Knoblauchpulver und Zucker mischen. Langsam das Olivenöl
    einfließen lassen und mit einem Schneebesen unterrühren, dann die restlichen
    Zutaten dazugeben und gut verrühren. Die Hühnerbrüste in die Marinade legen
    und mindestens eine Stunde zugedeckt im Kühlschrank marinieren.
    Den Grill vorheizen, die Hühnerbrüste abtropfen lassen und auf jeder Seite
    4-5 Minuten grillen, bis sie durch sind. Dabei mit der Marinade bepinseln.
    Inzwischen eine Platte mit den Salatblättern, Möhren, Zwiebelringen und
    Mixed Pickles vorbereiten, die Hühnerbrüste in Scheiben aufschneiden und
    anrichten. Die restliche Marinade aufkochen lassen und auf den
    Hühnerbrustscheiben verteilen.
    Rezept von Susanne Schäck <[email protected]>
    Gesamtes Kochbuch unter
    http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
    nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
    formatiert von Petra Hildebrandt <[email protected]>
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