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Hühnerlebern mit Äpfeln

Hühnerlebern mit Äpfeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Äpfel schälen und vom Kerngehäuse befreien.
    4 Ringe von etwa 1/2cm Dicke abschneiden, die restlichen Äpfel
    grobraspeln. Die Zwiebel schälen und raspeln. Die Lebern putzen und
    feinschneiden.
    Eine Bräunungsschale bei 600 Watt erhitzen. Die Brotscheiben rösten
    und auf zwei Teller verteilen.
    Butter 1 in der Schale zerlassen, die Lebern hineingeben und
    1 Minute bei 600 Watt anbraten. Die Lebern wenden und bei 600W in 1
    Minute fertigbraten. Aus der Schale nehmen. Mit Salz Pfeffer und dem
    Thymian bestreuen. Butter 2 in die Schale geben.
    Die Apfelraspel und die Zwiebel auf eine Hälfte der Platte, die
    Apfelringe auf die andere Hälfte geben.
    Alles 3 Minuten bei 600W anbraten. Die Apfelscheiben herausnehmen. Die
    Lebern mit den Apfelscheiben und der Zwiebeln mischen. Auf den Broten
    verteilen. Den Bratfond mit dem Apfelwein ablöschen und mit den
    Apfelscheiben darüber geben.
    Die Brote mit den Lebern 1/4 Minute bei 600W erwärmen.
    Vorbereitungszeit: 30 Minuten
    Gesamtgarzeit: 9 1/4 Minuten
    Pro Portion 420 kcal
    *
    Quelle: Nach Marianne Kaltenbach Mikrowellen
    Gräfe + Unzer erfasst von Ilka Spiess
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