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Hühnerleber-Pfanne mit Äpfeln und Zwiebeln

Hühnerleber-Pfanne mit Äpfeln und Zwiebeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    :Pro Person ca. : 345 kcal
    :Eiweiß : 34 Gramm
    :Fett : 16 Gramm
    :Kohlenhydrate : 8 Gramm
    Hühnereier von anhaftenden Häutchen und Fettstückchen befreien und in die
    natürlichen Hälften teilen. Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen
    und die Geflügelleber darin bei starker Hitze 3 Minuten unter Rühren
    anbraten. Herausnehmen und zugedeckt beiseite stellen. Die Zwiebeln
    schälen, in ganz feine Ringe hobeln oder schneiden und im verbliebenen
    Bratfett dünsten. Die Äpfel waschen, trockenreiben, vierteln, vom Kernhaus
    befreien und in sehr schmale Spalten schneiden. Mit den Zwiebelringen 5
    Minuten dünsten. Calvados dazugießen, den Majoran zufügen, salzen und
    pfeffern. Hühnerleber untermischen und zugedeckt bei milder Hitze 8 Minuten
    ziehen lassen.
    *
    Quelle: Geflügel und Wild ISBN 3-576-01055-6
    erfasst von M. Herrsche
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