Webkoch-Logo

Hühnerfleischwürfel süß-sauer (kreolisch)

Hühnerfleischwürfel süß-sauer (kreolisch)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einem kleinen Topf bei niedriger Temperatur die Marmelade
    zerfliessen lassen, dann nach und nach Limettensaft, Ingwer,
    Muskatnuss und Chilisauce unterruehren.
    Das Oel in einer Bratpfanne erhitzen und die Huehnerfleischwuerfel
    darin braeunen. Die Papaya hinzufuegen und umruehren, dann die
    Marmeladensauce und die Wasserkastanien hinzufuegen. Bei mittlerer
    Hitze in etwa drei bis vier Minuten durchgaren. Die Sauce abschmecken
    und nach Wunsch mit Chilisauce nachwuerzen. Das Gericht in einer
    Servierschuessel anrichten und mit Koriandergruen bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hühnerfleischwürfel süß-sauer (kreolisch)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.