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Hühnerfleischsalat mit Saure-Sahne Sauce (bessarabisch)

Hühnerfleischsalat mit Saure-Sahne Sauce (bessarabisch)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier hartkochen, Kartoffeln mit Haut garen. Huhn und Zwiebeln mit
    Salz in kaltem Wasser aufsetzten und unbedeckt bei starker Hitze zum
    Kochen bringen. Schaum und Fett gelegentlich abschöpfen. Den Topf
    halb abdecken und bei mässiger Hitze 60 Minuten weiter kochen lassen.
    Gegarte Kartoffeln schälen und in Scheiben scheiden. Vom Huhn die
    Haut und die Knochen entfernen. Das Fleisch in Streifen schneiden,
    mit den Kartoffeln mischen. Ei und Gurken kleinschneiden und
    untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Saure Sahne und Mayonaise mit dem Schneebesen verrühren und unter den
    Salat mischen. Mit Oliven, Tomaten und Dill verzieren.
    **
    Gepostet von Andrea Widmann
    Date: Sun, 25 Jun 1995
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