Webkoch-Logo

Hühnerfleisch süß-sauer

Hühnerfleisch süß-sauer
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hühnerbrustfilet waschen ,gut abtrocken, in ca. 2cm grosse Würfel
    schneiden und für ca. 15 min. in eine Marinade aus Ei, Salz, Soja-Sauce,
    etw. Pfeffer, 2 El. Kartoffelmehl und Öl einlegen.
    Tip: lieber weniger Salz und bei Bedarf nachwürzen, die Soja-Sauce
    ist ja schon sehr salzig. Fleisch über Nacht einlegen dann aber das Ei
    erst kurz vor dem Braten unter rühren.
    Etwas Öl in der Pfanne erhitzten Chili-Schoten anbraten, Fleisch
    hinzufügen, (mit Marinade) Schalotte in 3 cm dicke Stücke schneiden zu
    dem Fleisch geben sowie Ingwer kleinhacken und zufügen.
    Nach ca. 5 min. Cashew Kerne zugeben gut mischen, alles mit einer
    Sauce aus Soja-Sauce, Zucker, Essig, Sherry, Wasser und Kartoffelmehl
    binden.
    Dazu passt gut Gemüsereis und ein guter Schluck Wein.
    Guten Appetit, wünscht Heike
    (und ich bin die "Köchin" von Robert)
    PS: Stimmt wirklich, ich nehme ständig zu, Robert
    **
    From: robert_latka%[email protected]
    Date: Thu, 27 Jan 1994 04:00:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hühnerfleisch süß-sauer

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.