Webkoch-Logo

Hühnerfleisch mit Gemüse

Hühnerfleisch mit Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Marinade anrühren.
    Die Pilze in Wasser einweichen, dann abtropfen lassen und
    zerkleinern. Die Hühnerbrüstchen von Haut und Knochen befreien und in
    2 cm grosse Würfel schneiden. In die Marinade einlegen und 1 Stunde
    ziehen lassen. Das Gemüse putzen, waschen und in Ringe oder Streifen
    schneiden. Die Sojasprossen waschen und abtropfen lassen. Den Romana
    putzen, waschen und in 2 cm breite Streifen schneiden. Die Champignons
    putzen, nach Bedarf waschen und blättrig schneiden.
    Die Ingwerwurzel und den Knoblauch schälen und feinhacken, ebenso
    die Mandeln. Die Speisestärke mit dem Sherry glattrühren und beiseite
    stellen. 1 El. Öl in den Wok geben und erhitzen.
    Den Ingwer, den Knoblauch und die Mandeln hinzufügen und
    pfannenrühren. Den Lauch, die abgetropften Pilze, die Paprikaschote,
    die Sojasprossen, den Romana, die Frühlingszwiebeln und die Champignons
    zufügen und 2 Minuten pfannenrühren, 5 El. von der Hühnerbrühe zugeben
    und weiterdünsten lassen. Das Gemüse muss noch "Biss" haben.
    Anschliessend aus dem Wok nehmen. Das restliche Öl erhitzen, die
    Hühnerbruststücke mit der Marinade hineingeben und unter Rühren ca.
    1 Minute dünsten. Die Speisestärke zugeben und unter Rühren aufkochen
    lassen bis die Sauce eindickt, Hühnerbrühe zugeben.
    Mit Sojasauce, Pfeffer und Zucker abschmecken.
    **
    From: [email protected] (Adrian Schwegler)
    Date: Sun, 12 Jun 94 00:56:12 MEZ
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hühnerfleisch mit Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.