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Hühnerfleisch chinesische Art

Hühnerfleisch chinesische Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in dünne Streifen schneiden. Sojasoße mit Zucker, Ei,
    Chinagewürz und Speisestärke verrühren, Fleisch darin 1 bis 2 Stunden
    marinieren. Paprikaschoten in Würfel, Porree in Ringe und Kohl in
    Streifen schneiden. Etwas Öl im Wok erhitzen, Paprika, Kohl und
    Sojabohnenkeime darin 1 bis 2 Minuten unter Rühren andünsten,
    herausnehmen und warm stellen. Aus den angegebenen Zutaten eine
    Soße bereiten. Nochmals Öl erhitzen Fleisch mit der Marinade darin
    anbraten.
    Porree dazugeben und braten. Gemüse und Soße hinzufügen, erhitzen
    und die Soße bei milder Wärmezufuhr etwas reduzieren.
    Beilage: Reis oder Baguette, Endiviensalat.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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