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Hühnerbrust mit Litschis

Hühnerbrust mit Litschis
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Poulardenbrüstchen häuten, quer zur Faser in etwa 2 cm breite Streifen
    schneiden. Schalotten schälen, halbieren und in dünnen Scheiben schneiden.
    Frühlingszwiebeln von Wurzelansätzen und welken grünen Blättern befreien,
    der Länge nach halbieren und in etwa 5 cm lange Stücke schneiden.
    Banane schälen und würfeln. Litschis (unter uns: aus der Dose, geht's
    auch!) schälen, längs aufschneiden und Kerne entfernen.
    Im Wok oder in einer Pfanne 2 El. Öl erhitzen. Das Fleisch darin bei
    mittlerer bis starker Hitze unter ständigem Wenden braten, bis es sich
    weiss färbt. Herausnehmen und beiseite stellen.
    Das restliche Öl heiss werden lassen. Schalotten und Frühlingszwiebeln
    darin bei starker Hitze unter Rühren etwa 30 Sekunden braten.
    Curry daruntermischen, Orangensaft und Kokoscreme dazugeben und einmal
    aufkochen.
    Bananen, Litschis und Fleisch (mit dem Saft, der sich auf dem Teller
    gesammelt hat) zufügen und bei starker Hitze unter Rühren heiss werden
    lassen. Mit Salz und der Pfefferschote abschmecken, von der Kochstelle
    nehmen.
    Das Korianderkraut fein hacken, das Gericht damit bestreuen und sofort
    servieren.
    Dazu: Reis
    **
    From: [email protected]
    Date: Thu, 08 Jul 93 22:12:00 +0200
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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