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Hühnerbrühe mit Kokosraspeln

Hühnerbrühe mit Kokosraspeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Möhren und Porree putzen und waschen, dann in Scheiben schneiden.
    Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und in feine
    Würfel schneiden.
    2. Möhren, Porree, Chilischote und Kokosraspeln in der Butter oder
    Margarine 5 Minuten andünsten.
    3. Hühnerbrühe zum Kochen bringen, Hähnchenbrustfilet in Scheiben
    schneiden.
    4. Die angedünstete Gemüsemischung und das Hähnchenbrustfilet
    in die Brühe geben und alles darin bei milder Hitze 10 Minuten ziehen
    lassen.
    5. Suppe mit Zitronenschale, Zitronensaft, Salz und Ingwer herzhaft
    abschmecken und servieren.
    Pro Portion ca. 24g E, 24g F, 16 g KH = 391 kcal (1641 kJ)
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Hühnerbrühe mit Kokosraspeln
    Hauptspeise: Zucchini-Curry mit Schweinefilet
    Nachspeise: Gestürzte Apfeltorte
    Zubereitungszeit
    35 Minuten
    *
    Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
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